苺のショートケーキ 

鳥取・大山牧場のコク(でもあっさりした後口!)生クリームと甘酸っぱい苺のスライス、ふんわり・しっとりスポンジがサンドされたケーキです。

ティラミス 

イタリア産最高級マスカルポーネのクリーミィーな甘さとコクそしてエスプレッソの苦味が最強の組み合わせ。開店当初からの定番ケーキです。

ノワール 

ベルギー産ダークチョコ主体のしっかりチョコクリームケーキです。下に敷いたプラリネフレークがサクサクと食感を楽しませてくれます。チョコ好きの方、必食!!

モンブラン 

こってり甘~いケーキを食べたい時は是非こちらを!

タルト台に渋皮付き栗、シャンティーにほっくり濃厚マロンクリームがたっぷりの組み合わせ。食べ応えあり!

 

フルールのタルト 

クッキー・タルト台にアーモンドクリーム、その上にカスタードクリームを絞り季節のフルーツをあしらった色とりどりな華やかなタルトです。ざくざくした食感のクッキー生地とアーモンドクリームに染み込んだしっとりフルーツのエキスは最高です。

モンクール 

一口食べるとシュワシュワっとお口のなかで溶けていきます。苺のムースの中にバニラのババロアを入れたハート型のケーキです。少し加えたドイツのキルシュが味の奥行き、幅をひろげています。

ガトーバスク 

フランス・バスク地方の郷土菓子です。ソフトクッキーでアーモンドクリームとカスタードを合わせたクリームがサンドされ中には栗がごろっと入っています。(お好みですが)アールグレイのお紅茶ととてもよく合います。

 

 

他にも

・梅酒の実のタルト

・熟成チーズケーキ

・モーブ(ブルーベリーのババロア)

・タルトタタン(生クリームつき)

・ショコラ・ブラン(ホワイトチョコのケーキ)

・フォンダンショコラ

・和梨のタルト

・赤ぶどうのゼリー

 

 

などなど定番商品から季節に合わせたケーキなどがショーケースに並びます。

☆上記のケーキが常に販売している訳ではありません。

 

*飾りや果物、フォルム、等変更する事があります。あらかじめご了承ください。

*売り切れゴメンです。